お知らせ
-
2024年(49)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2013年(3)
-
2009年(1)
2022年 04月 01日
「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(2022年改訂版)」が発売されました。
食品産業センターでは、平成28年に発行した「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き」について、昨今の食品衛生法、食品表示法の改正による自主回収届出制度の創設を中心に加筆・修正を行い、2022年改訂版として発行しました。
詳細については、下記のご案内をご覧下さい。
◆「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(2022年改訂版)」◆
価格:3,300円(本体 3,000円+税 10%) *食品産業センター会員は2割引
一般財団法人 食品産業センター 企画調査部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
TEL:03-3224-2366
FAX:03-3224-2398
-
2024年(49)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2013年(3)
-
2009年(1)