お知らせ
-
2024年(45)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)
2020年 05月 14日
食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドラインの策定のお知らせ
新型コロナウイルス感染症の感染拡大が続く中、食品製造業者の皆様におかれては、政府の要請に基づき、国民生活・国民経済の安定確保に不可欠な食品の供給についてご尽力いただいているところです。
この度、5月4日の「新型コロナウイルス感染症対策専門家会議の提言」や 「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」に基づき、今後の持続的な 対策を進めるべく、業種ごとに感染拡大を防止する自主的な取組のガイドラインを策定することとされました。
このため、食品産業センターでは、行政の助言を頂きながら、下記ガイドラインを策定いたしましたので、お知らせします。
(※)食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドラインの策定のお知らせ(PDF)
お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター
総務部、企画調査部
TEL 03-3224-2362、2365
FAX 03-3224-2397、2398
-
2024年(45)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)