ページTop

お知らせ

2022年 06月 28日

食創会「第27回安藤百福賞」の募集について

『食創会』(会長:小泉純一郎)では「第27回安藤百福賞」表彰事業の募集を行っています。

 

 食に関わる次の分野における研究者、開発者、ベンチャー起業家を対象に  

(1)食科学の振興や食の発展に繋がる独創的かつ将来性豊かな学術的基礎研究  

(2)新しい食品の創造・開発  

(3)ベンチャーの起業、に対して

「大賞」、「優秀賞」並びに「発明発見奨励賞」の表彰を行いますので、ご応募やご推薦を賜りますようお願い申し上げます。

 

副賞

 ・大賞 1,000万円 
 ・優秀賞 200万円
 ・発明発見奨励賞 100万円  
  ※発明発見奨励賞は若手研究者、中小企業研究開発者に限定

 

◇表彰事業の概要、応募方法については、下記をご覧ください。  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/

 

◇募集要項

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2022_bosyu.pdf

 

◇応募用紙  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2022_oubo.pdf

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2022_oubo.docx

 

応募期限 2022年9月末日 到着分まで

 

【応募書類の送付・問い合わせ先】  

公益財団法人 安藤スポーツ・食文化振興財団内『食創会』事務局  

〒563-0041 大阪府池田市満寿美町8番25号

電話  072-752-4335

MAIL:info-foundation@ando-zaidan.jp

ホームページ http://www.ando-zaidan.jp/


【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
技術環境部宛メールフォーム