お知らせ
-
2025年(12)
-
2024年(50)
-
2023年(47)
-
2022年(33)
-
2021年(20)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(12)
-
2017年(4)
-
2016年(4)
-
2015年(1)
2020年 03月05日
この度、平成31年度農林水産省補助事業により作成した「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」をHACCP関連情報データベースにて公開いたしましたのでお知らせいたします。
また、同サイトに搭載の「HACCP関連情報検索」機能にデータの追加更新を行いましたので、こちらも併せてご利用ください。
【HACCP関連情報データベース】
お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
TEL:03-3224-2375、2390 FAX:03-3224-2397
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
2020年 02月28日
2020年 02月14日
食品産業センター・海外室より、食品産業の海外展開に関する、イベント・セミナー情報などを随時お届けします。
下記URLよりご登録ください。 携帯電話・スマートフォンのメールアドレスはご登録いただけません。
ご登録いただいたメールアドレスは食品産業海外展開支援情報メールマガジンのメール配信のみに使用し、その他の目的には使用いたしません。
問合せ先
一般財団法人 食品産業センター
海外室 アドレス kaigai@shokusan.or.jp
2020年 02月04日
2/12(水)~2/14(金)に幕張メッセで開催いたします「第15回こだわり食品フェア2020」において、感染症対策に関する事務局としての対応を公表しました。必要に応じて更新いたします。
-
2025年(12)
-
2024年(50)
-
2023年(47)
-
2022年(33)
-
2021年(20)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(12)
-
2017年(4)
-
2016年(4)
-
2015年(1)