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2022年 02月14日
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構(以下、農研機構という。)は、食品企業のOBの方で研究開発や製造などを経験された方を想定し、特定任期付職員の募集を行っています。お近くに適任の方がいらっしゃれば、お知らせいただきたく、ご案内いたします。
農研機構と企業との共同研究をマッチングするビジネスコーディネーターの業務を主に担当します。業務内容、採用条件、勤務地など詳細については、以下のページをご参照ください。
採用情報/特定任期付職員(事業開発部)
https://www.naro.go.jp/acquisition/2022/02/151227.html
締め切り:令和4年2月18日(金曜日)17時
ご不明な点があれば、直接、農研機構までお問い合わせください。
〒305-8517 茨城県つくば市観音台3-1-1
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
本部人事部人事課(採用担当)
電話:029-838-8801
E-mail : jinji@naro.affrc.go.jp
【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
技術環境部宛メールフォーム
TEL:03-3224-2380
2022年 02月03日
本年度より、取引慣行の実態調査に関する回答につきまして、メールでご返信いただけるようになりました。
下記のExcelファイル「回答編」をダウンロードのうえ、調査票の設問にご回答いただき、ご返信ください。
本調査へのご協力、何卒よろしくお願い申し上げます。
《注意》このご案内は「令和3年度食品産業における取引慣行の実態調査」がお手元に届きました事業者の方のみが対象となっております。
「回答編」はこちらからダウンロードしてください 。
◆「回答編」(Excel)を開くには、パスワードが必要です。
調査票と一緒にお送りいたしました「ご協力のお願い」の裏面をご参照ください。
◆ メール送信先につきましては、「回答編」(Excel)もしくは「ご協力のお願い」の裏面にてご確認ください。
送信時の「タイトル」につきましても指定させていただいておりますのでご参照ください。
◆ 回答ご提出期限 :2022年2月25日(金)
※ 調査票に同封いたしました返信用封筒をご使用いただき、「回答編」に直接ご回答を記入後、ご郵送いただくことも歓迎です。いずれかの方法にてご回答ください。
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一般財団法人食品産業センター 企画調査部
TEL:03-3224-2379
2022年 01月28日
下記のとおり公表いたしました。
令和3年度優良ふるさと食品中央コンクール表彰式開催のご案内について
お問い合わせ先
【第43回食品産業優良企業等表彰事業について】
(食品流通部門以外)
一般財団法人食品産業センター 宮島 TEL:03-3224-2386
(食品流通部門)
公益財団法人食品等流通合理化促進機構 渋谷 TEL:03-5809-2175
【令和3年度優良ふるさと食品中央コンクールについて】
一般財団法人食品産業センター 小野寺 TEL:03-3224-2388
2022年 01月13日
「第17回こだわり食品フェア2022」の来場事前登録を開始!
完全招待制となっております。
お手元に招待券をご用意していただき事前登録へお進みください。
【こだわり食品フェア事務局】
一般財団法人 食品産業センター振興部
2021年 12月24日
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊財団の年末年始休業について、お知らせいたします。
年内の最終業務日を12月24日(金)とさせていただき、下記日程にて休業いたします。
年末年始休業期間:2021年12月27日(月)~2022年1月3日(月)
※2022年1月4日(火)から通常業務を開始いたします。
お電話、FAX、メールなどの確認、返答につきましては1月4日(火)以降となります。
期間中はご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
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