お知らせ
-
2024年(47)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)
2021年 12月 01日
【御予約受付開始】令和3年度版 食品産業統計年報
「令和3年度版 食品産業統計年報」は、2021年12月下旬に発行予定です。
現在、ご予約を受け付けております。
本書は、食品産業の構造、加工食品の生産、食品流通、食料消費、農水産業などの諸統計を幅広く収集して編集しています。コロナ禍における食料の安定供給に対する重要性のさらなる高まり、輸出拡大、環境への配慮等の社会的な変化を捉えて内容を追加、改訂するとともに、長期累年データを掲載して、皆様の利便性の向上に努めました。
A4版 定価5,500円(本体5,000円+税10%)送料は別途ご負担いただきます。
※食品産業センター会員様には1冊謹呈させていただきます。
追加ご注文の場合は、本体価格より2割引させていただきます。
◆ お申込み用紙はこちらよりダウンロードしてください 。
必要事項ご記入の上、FAXまたは郵送にてお申し込みください。
なお、発送は順次行ってまいりますが、お届けは1月初旬を予定しております。ご了承ください。
【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 企画調査部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2366 FAX:03-3224-2398
-
2024年(47)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)