お知らせ
-
2024年(47)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)
2021年 09月 07日
食創会「第26回安藤百福賞」の募集について 締め切り間近
『食創会』(会長:小泉純一郎)では『第26回安藤百福賞』表彰事業の募集を行っています。※締め切り間近
食に関わる研究者、開発者、ベンチャー起業家を対象に
(1)食科学の振興や食品の開発に貢献する独創的な基礎研究
(2)新しい食品や市場の開発
(3)ベンチャーの起業、に対して
「大賞」、「優秀賞」並びに「発明発見奨励賞」の表彰を行いますので、ご応募やご推薦を賜りますようお願い申し上げます。
◇表彰事業の概要、応募方法については、下記をご覧ください。
https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/
◇応募用紙
https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.pdf
https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.docx
◇応募様式のデータ送信をご希望の場合は、ホームページトップページ「ご連絡窓口」より、メッセージ欄に「食創会応募」と記入し、必要項目を入力の上送信下さい。
折り返しご連絡させていただきます。
https://www.ando-zaidan.jp/html/top.html
◇応募期限 2021年9月末日
【問い合わせ先】
公益財団法人 安藤スポーツ・食文化振興財団内『食創会』事務局
〒563-0041 大阪府池田市満寿美町8番25号
電話 072-752-4335 FAX 072-752- 2473
【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2384 FAX:03-3224-2398
-
2024年(47)
-
2023年(49)
-
2022年(33)
-
2021年(21)
-
2020年(39)
-
2019年(17)
-
2018年(15)
-
2017年(4)
-
2016年(5)
-
2015年(4)
-
2014年(1)
-
2013年(3)
-
2009年(1)