受賞食品一覧
令和5年度受賞食品
【特徴】
上質な富士山麓の牛乳と豊かな水、北海道で修行を積んだ職人の技術から成るモッツァレラです。富士宮産牛乳を100%使用し、噛んだ瞬間にジュワッと、ミルクの風味溢れる「シズル」感が特長で、イタリア産のモッツァレラを感じさせる味わいです。他社製品に比べ、ミルク本来の風味と驚くような柔らかさを出す為に、塩や調整剤を一切使わず、一つ一つ丁寧な手作業にこだわりました。
【特徴】
上質な富士山麓の牛乳と豊かな水、北海道で修行を積んだ職人の技術から成るモッツァレラです。富士宮産牛乳を100%使用し、噛んだ瞬間にジュワッと、ミルクの風味溢れる「シズル」感が特長で、イタリア産のモッツァレラを感じさせる味わいです。他社製品に比べ、ミルク本来の風味と驚くような柔らかさを出す為に、塩や調整剤を一切使わず、一つ一つ丁寧な手作業にこだわりました。