受賞食品一覧
令和元年度受賞食品
【特徴】
大阪は泉州地方(堺、和泉、岸和田、泉佐野、貝塚各市)でしかとれない特産品の“みずなす”を弊社独自の製法で一つ一つ丹念に心を込めて作っています。あっさりとサラダ感覚に漬け上げ大きく縦割りにして素材の持ち味を生かしました。少量タイプが増える中、逆の発想で100g→120gと増量したものです。
【特徴】
大阪は泉州地方(堺、和泉、岸和田、泉佐野、貝塚各市)でしかとれない特産品の“みずなす”を弊社独自の製法で一つ一つ丹念に心を込めて作っています。あっさりとサラダ感覚に漬け上げ大きく縦割りにして素材の持ち味を生かしました。少量タイプが増える中、逆の発想で100g→120gと増量したものです。