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表彰対象の部門

食品産業部門 <農商工連携推進タイプ>

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当センターを提出先とする5部門のうち、食品産業部門 <農商工連携推進タイプ>の表彰対象者は、農商工連携推進など、健全な地場産業として、地域の農水産物の生産者との連携による原料調達、雇用促進等の面で地域発展に功績のあった者となっております。
申請をご希望の方は、所属されている団体又は地方食品産業協議会の推薦が必要です(地方食品産業協議会・所属する全国団体がない等の場合は、都道府県を経由のうえ、当センターに提出ください。)。 なお、食品産業部門では、企業としてだけでなく、個人としても 申請いただけます。

応募に必要な書類

・受賞申請書  ・受賞推薦書  ・調査票 ( 個人申請の場合は " 調査票 " は不要です。)

企業の場合:
受賞申請書(様式1-1号)[Word:67KB]
受賞推薦書(様式2-1号)[Word:59KB]
調査票(様式3号)[Word:62KB]
個人の場合:
受賞申請書(様式1-10号)[Word:244KB]
受賞推薦書(様式2-1号)[Word:59KB]

その他の表彰対象の部門

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    食品産業部門
    く経営革新タイプ>

    経営の近代化、新技術・新製品開発、栄養・健康に配慮した 食品の開発・普及による功績

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    CSR部門

    食品の安全性、消費者への信頼性の向上、コンプライアンス体制の推進等による功績

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    環境部門

    食品リサイクル推進、容器包装リサイクル推進、省エネ等環境対策推進などによる功績

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    団体部門

    団体運営が特に優秀なもの、し界の発展への功績

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    マイスター部門

    食品の製造・加工等において高度の技術 · 技能を有する者

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    食品流通部門

    食品卸売業・小売業の発展と食吊の流適の合理化による功績