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セミナー・イベント

2018年 01月 09日

栄養改善推進セミナー「CSV経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」(2月20日)

食品産業センターでは、栄養ビジネスの国際展開支援事業の一環として、CSVに基づく経営と栄養改善ビジネスモデルの構築に資するよう、国内外の専門家にご登壇いただくセミナーを開催いたします。

★申込方法(下記のいずれかでお願いします)
 メールアドレス:njppp@shokusan.or.jp
 FAX:03-3224-2397
ご案内チラシ及び申込書

★内容、日程、会場などは以下のとおりです。


【主な内容】
テーマ:「CSV(共有価値の創造)経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」

第一部
開会挨拶
「CSV事業モデルおよび評価モデルの構築」 三菱総合研究所 氷川珠恵 氏
「アフリカにおける食品企業の栄養改善事業のインパクト評価」 東京大学 櫻井武司教授
「食栄養分野における日越官民連携」 味の素ファンデーション 栗脇 啓 氏
「バングラデシュでの緑豆事業の展開について」 株式会社ユーグレナ 佐竹右行 氏

休憩

第二部
グループディスカッションおよび講師との意見交換
質疑応答
閉会
 注)都合により一部内容が変更になる場合があります。

【開催日程】 
日時:平成30年2月20日(火)13:30~16:45
会場:TKP赤坂駅カンファレンスセンター
募集対象:途上国・新興国での栄養改善ビジネスに関心のある食品企業等
募集人数:90名程度
参加費:無料
募集締切:定員になり次第締切ります。

皆様のご参加をお待ちしております!


【問い合わせ先】
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
一般財団法人食品産業センター 海外室 岩岡
(TEL 03-3224-2337 FAX 03-3224-2397)